PAN con 
criterio propio

Desde 2015, en Panadarío hacemos las cosas a nuestra manera. No buscamos aplausos ajenos ni seguimos tendencias. Nos guiamos por nuestro criterio y por el placer de hacer bien lo que hacemos: pan artesanal, sin atajos ni artificios.

Roscón de reyes

NUESTROS VALORES

Pasión y detalle

Hacer pan se convirtió en una obsesión casi desde el principio. Desde entonces invertimos horas, dedicación y pensamiento. Nuestra meticulosidad y rigor nos llevan a mimar cada pequeña cosa, a medir cada variable y saber de su importancia, y a apreciar el producto final siempre con paladar crítico: si no sale como habíamos pensado, le daremos otra vuelta.

Transparencia y honestidad

En Panadarío todo está al alcance de la vista: nuestro obrador, nuestra materia prima, nuestra gente trabajándola… No tenemos secretos: hacemos lo que ves, sin lacito ni artificio. Además, trabajamos pensando en gustar a los demás, pero primero hemos de gustarnos a nosotros: no nos debemos a nadie, más que a nosotros mismos.
Estamos orgullosos de ser los panaderos que queremos ser. 

Constancia, técnica y experiencia

Sabemos que el pan es un producto a la vez básico y complejo. Es una mezcla de unos cuantos ingredientes, pero en su elaboración intervienen muchas variables y procesos: la temperatura, la humedad, la actividad de las masas madre… Cada detalle puede marcar la diferencia y llevar a un resultado diferente. Hacerlo siempre igual parece fácil, pero para lograrlo hay que haberlo hecho muchas veces.

Autoexigencia y reinvención

Insistimos: somos nuestro peor enemigo. Nuestra reflexión, cuestionamiento y curiosidad son continuos. ¿Y si añadimos esto? ¿Y si variamos aquello…? Este perfeccionismo puede resultar agotador a veces, pero es el que nos sitúa donde queremos estar. Daremos otra vuelta.

Autenticidad

Todo lo que hacemos, lo hacemos aquí. Nos encargamos de todo el proceso, desde la adquisición de la materia prima, hasta su transporte en condiciones óptimas. Ni masas preparadas, ni bases ya hechas: somos artesanos de verdad.

FILOSOFÍA, MISIÓN Y VISIÓN

Filosofía

No buscar el reconocimiento ajeno ni el aplauso de los demás, sino la satisfacción de hacerlo bien, a la manera de uno. No obrar siguiendo modas o tendencias, sino el criterio propio y sólo por placer, porque así ha surgido. Solo entonces se obtiene algo íntegro y honesto; solo entonces uno se siente.

Misión

Elaboramos pan y pastelería con el mismo mimo y dedicación cada día, cuidando de cada detalle y creando el mejor producto posible, con materias primas de primera calidad, respeto por los procesos y resultados excelentes. Solo así podremos obtener el mejor género posible, característico y difícil de igualar.

Visión

Estamos orgullosos de nuestro puntito inconformista, nos gusta ese matiz. No darnos por satisfechos para seguir investigando; ser autoexigentes y no conformarnos jamás; cuestionarnos siempre para hacerlo cada día un poquito mejor que el anterior...

¿Compartes nuestra obsesión por el pan bien hecho?